¿Dudas?

 

Aquí encontrarás la respuesta a todas tus preguntas 🙂

 

Pero en el caso que aún quedes con alguna, envíanos un mail a info@payclouding.com o utiliza el formulario de contacto.

¿Gratis? ¿De verdad?

¡Si! El Plan Inicio no tiene costo alguno, así que podrás usar la aplicación todo el tiempo que quieras.

INCLUYE: 4 cobros por mes (voz/mail/sms) + 5 casillas de historial.

 

Puedes suscribirte en payclouding.com/#registro

¿Cuáles son los planes pro?

Todos los planes de pago tienen la misma cantidad de herramientas disponibles para su uso pero se diferencian en la cantidad de cobros que podrás hacer cada mes.

 

EMPRENDEDOR: 30 cobros por mes (mail/voz/sms)

EMPRESA: 120 cobros por mes (mail/voz/sms)

ESPECIAL: 240 cobros por mes (mail/voz/sms)

PLANES CORPORATIVOS: 500 / 1500 / 2500 cobros por mes

 

También incluimos un plan A LA MEDIDA si necesitas más de 2500 casillas de cobro automático; para solicitarlo escríbenos aquí y nos contactaremos contigo.

Puedes revisar aquí los planes con mayor detalle.

¿Qué significa que la app sea compatible con Whatsapp?

Los planes pro pueden utilizar su propio whatsapp para generar notificaciones a clientes y recibir recordatorios de pagos internos. Tu asistente personal estará disponible 24/7 para que puedas pedirle tareas sin necesidad de entrar a la app.

La compatibilidad con whatsapp es ilimitada y no tiene ningún costo extra, funciona como parte del plan que tengas activo.

¿Cómo se cobra el uso de la aplicación?

Los pagos de tu plan se realizan mensualmente; se configura una sola vez al momento de contratar tu plan pro.

 

El cobro se realizará en tu moneda local (si no se encuentra disponible se realizará en dólares estadounidenses).

¿Se puede compartir el uso de la cuenta?

No hay límites con respecto a cuantas personas pueden usar la misma cuenta.

 

Si se ingresa con el usuario y contraseña respectivos, se pueden realizar cambios y modificaciones desde cualquier lugar y dispositivo.

¿Puedo cambiar mi plan?

Si decides cambiarte a un plan con un mayor número de notificaciones, avísanos y haremos el cambio por ti.

 

Ingresa aquí para solicitar tu cambio de plan.

¿Dónde quedan guardados todos mis datos?

Mientras tu perfil esté activo tus datos quedarán guardados en nuestros servidores temporalmente para el correcto uso del software (enviar cobros y modificar datos).

Si eliminas tu cuenta, automáticamente se eliminan todos tus datos de usuario y cobros, incluyendo los respaldos.

Si deseas obtener más información, te invitamos a leer nuestra Política de Privacidad.